Сайт для совершеннолетней аудитории

 Салон эротического релакса. Интим-услуги не предоставляются!

FAQ

На этой странице собраны ответы на частые вопросы, если вы не нашли своего вопроса - задайте его нам

Правила посещения салона

Салон эротического массажа "Каприз" готов распахнуть свои двери 24 часа в сутки. В нашем салоне действуют несколько простых правил, соблюдение которых гарантирует спокойный и приятный отдых для вас и всех посетителей.

  • Возрастное ограничение наших посетителей – минимум 18 лет.
  • Салон не принимает гостей в состоянии опьянения и оставляет за собой право попросить вас записаться на сеанс в другое время.
  • Мы не предоставляем интим-услуг и не планируем вводить такое обновление в список программ. Если гость будет настойчиво добиваться от массажистки оказания чего-то «большего», чем массаж, администратор в праве закончить сеанс массажа раньше указанного времени. Мы дорожим своей репутацией!
  • Салон не предоставляет медицинских услуг и массаж, который проводиться в рамках той или иной программы имеет лишь разогревающее и расслабляющее действие. Эротические элементы направлены на достижение вами полного расслабления и так же не являются мануальными процедурами с целью оздоровления. Стоит заранее проконсультироваться у вашего врача на наличие противопоказаний для проведения массажа.
  • При наличии кожных заболеваний, которые могут передаться массажистке, проведение сеанса массажа будет прекращено. Надеемся на ваше понимание – сотрудницы салона проводят контактный массаж и касаются не только руками к вашей коже. Деньги за программу будут возвращены в полном объеме.
  • В салоне «Каприз» приветствуется хорошее настроение, задор и инициативность гостя. Но мы так же просим вас соблюдать рамки приличия и не вести себя крайне агрессивно, буйно. В случае отказа гостя не мешать отдыху других гостей и работе массажисток, сеанс будет завершен до окончания времени.